Главная / Шоу-бизнесс / Знаменитости, которых просили похудеть ради роли

Знаменитости, которых просили похудеть ради роли

Среди знаменитостей немало таких, кто испытывал давление со стороны режиссеров или своих агентов из-за пары лишних килограмм. Многим из них до сих пор трудно это вспоминать.

Король Севера из «Игры Престолов» Ричард Мэдден признался, что Голливуд диктует свои правила не только женщинам. Он вспоминает, что во время съемок ему приходилось надевать корсеты, чтобы выглядеть более стройным.

Красавица, одна из самых востребованных актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс имеет подтянутую фигуру. Но однажды ее агент потребовал у нее похудеть на 7 килограмм за каких-то две недели. Актриса впервые призналась в этом на церемонии Elle Women in Hollywood. По ее словам, это было унизительно.

Сэм Клафлин утверждает, что на мужчин актеров оказывается сильное давление в плане лишнего веса, но они об этом молчат. По его словам, ему часто приходилось чувствовать себя «куском мяса».

Певица и актриса Дженнифер Лопес в одном из своих интервью рассказала, как ей часто намекали на то, что надо сбросить вес. Она очень переживала по этому поводу, пока не заявила, что ничего в себе менять не будет.

Супермодель Тайра Бэнкс часто подвергалась критике из-за того, что она «слишком большая». Но эти слова не стали помехой для ее модельной карьеры.

Модель plus size Эшли Грэм рассказала, что в начале карьеры ее агент и отец не раз говорили ей похудеть. Эшли вспоминает, что слышать это ей было нелегко.

Генри Кавиллу также посоветовали похудеть, чтобы заполучить роль Джеймса Бонда. Однако, актер признается, что такое замечание помогло ему стать еще лучше.

Если бы в свое время агент Дженнифер Энистон не сказал ей похудеть, она бы не снималась в Друзьях. Ей пришлось сбросить 14 кг, чтобы стать актрисой.

Кто бы мог подумать, что красотка Софи Тернер также была подвержена критике из-за лишнего веса. Во время съемок в знаковом в ее карьере сериала «Игра престолов», она набрала несколько лишних кг, из-з чего на нее давили представители съемочной группы. Софи справилась с лишним весом благодаря терапии.

Критике из-за лишнего веса подвергалась и Марго Робби. Ей настоятельно рекомендовали похудеть ради роли в фильме «Тарзан. Легенда». Но Марго заявила, что не собирается худеть ради роли.

Сообщение Знаменитости, которых просили похудеть ради роли появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Русские роллы с красной рыбкой: новогодняя закуска за 10 минут

Загрузка...