Главная / Шоу-бизнесс / Джигарханян встретит Новый год с бывшей женой

Джигарханян встретит Новый год с бывшей женой

Армен Джигарханян, несмотря на регулярное общение с медиками, живет полной жизнью. Легендарный артист уже строит планы на зимние праздники.

Тревожные новости, которые в последнее время муссировались вокруг Армена Джигарханяна, сменились на позитивные. До недавнего времени СМИ передавали подробности пребывания артиста в больнице, якобы даже в реанимации. Теперь сообщается, как престарелый актер готовится к встрече Нового года.

Говорят, компанию мэтру отечественного кинематографа составит бывшая супруга. С Татьяной Власовой актер был в браке пять десятилетий, пока не воспылал чувствами к миниатюрной пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Молодая музыкантша ответила взаимностью артисту, но брак их распался вскоре после регистрации.

Расставание сопровождалось большим скандалом. Его подробности смаковали на протяжении нескольких выпусков ток-шоу «Пусть говорят». К счастью, все это осталось позади. И если о Виталине Армен Борисович слышать не хочет, то с Татьяной ему удалось наладить отношения.

Власова проводит много времени с Джигарханяном, периодически оставляя его, чтобы проведать дом в Америке, где живет уже много лет. «Она не может все бросить и остаться в Москве. Дело в том, что у нее в Америке отдельный дом со своим садом. Целое хозяйство, которое требует ухода. Она не может все бросить, собрать чемодан и улететь навсегда в Россию. За домом надо или ухаживать, или продавать. В общем, все не так просто», – пояснил пасынок актера Степан Джигарханян.

Однако в предстоящие зимние праздники экс-супруги воссоединятся. «Я думаю, что через две-три недели Татьяна Сергеевна полетит в Москву. Встречать Новый год они будут вместе», – сообщил Степан, который тоже живет в США.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) 28 Окт 2019 в 7:38 PDT

 

Кстати, его в Москве с нетерпением ждет новая возлюбленная Ольга Казаченко. Пасынок Армена Джигарханяна предлагал и ей перебраться в Америку, но та пока колеблется. «С Ольгой мы каждый день на связи. Такой формат отношений нам очень даже нравится. Мы успеваем соскучиться друг по другу», – цитирует Степана «Собеседник».

Смотрите также

Подходит ли детский крем взрослому человеку?

Загрузка...