Главная / Шоу-бизнесс / Запрещенные места на Планете, где неопытный турист может пострадать от несчастных обстоятельств

Запрещенные места на Планете, где неопытный турист может пострадать от несчастных обстоятельств

Но даже высокая вероятность того, что туристы потеряют свою жизнь, некоторых из них не остановятся на пути к неизведанным достопримечательностям. Независимо от того, какие претензии высказывают ученые и чиновники, есть люди, которые хотят отправиться на прогулку по островам, полным ядовитых змей, и покинуть здания, готовые рухнуть в любой момент.

Лес Аокигахара Джукай, остров Хонсю Японии Данный лес местные жители называют суицидным, так как в нем лишают себя жизни люди, которые не склоны к таким действиям. В лесу на деревьях можно увидеть свисающие с них веревки. Жители острова не посещают данный лес и не рекомендуют туристам. У тропы, ведущей к лесу есть табличка указывающая на запрет входа.

Остров Queimada Grande, Бразилия. На этом острове нет людей и животных. По всей его огромной территории кишат самые ядовитые змеи. Они встречают смельчаков-туристов уже на краю холмов.

Больница Белиц-Хайльштаттен, Берлин Германия Она была организована еще в 1917 году и в ней лечился молодой Гитлер. Во время второй мировой войны здание было разрушено, но Гитлер частично восстановил больницу для того, что бы проводить опыты над военными. В настоящее время больница разрушена и ее окна забиты досками. Говорят, что от туда слышны стоны людей и по нем гуляют привидения. Остров Суртси, Исландия Образовался он в процессе извержения вулкана и полностью покрыт пемзой. Но на острове появились птицы, растения и живые существа. Те, кто пытался приблизиться к острову близко, испытывали удушье. Выйти на него так никто и не смог.

Гора Вашингтон, Америка Она опасна сильными ветрами и морозами. На данной горе имеются много погибших альпинистов и желающих сделать фото. Из зданий есть только метеорологическая станция, которая считается одной из самых экстремальных на планете. Ее сотрудники постоянно подвергаются опасности, несмотря на сильные стены здания.

Остров Грюнард, Шотландия Остров опасен тем, что на нем проводились испытания биологического оружия. Также там была протестирована Сибирская язва и его земля все еще заражена этой болезнью. Те кто не боится инфекции, могут остров посетить, то таких желающих с 1942 года желающих туристов не нашлось. Пустыня Данакил, Эфиопия Этот красивый остров наполнен токсичными газами и там практически отсутствует кислород. Произошел от вулканических камней, которые растаяли в почве. Портовый город Порт-Морсби, восточная часть Новой Гвинеи Самый криминальный город Планеты. Его поселение состоит из банд, которые грабят, так как не имеют работы и живут в нищете.

Андохахела, Мадагаскар Причина опасности — высокий уровень преступности. Бандитские группировки нападают на приезжих и туристов с целью ограбления. Туристы посещают этот парк в сопровождении вооруженного гида.

Остров Минданао, входящий в состав Филиппинских островов Посетители острова рискуют своей драгоценной жизнью из-за состояния вековой вооруженной войны, которая продолжается между правительством и сепаратистами. Ахаггар, Алжир Опасность местности состоит в наличии множества террористических группировок, которые опасны для каждого туриста.

Сообщение Запрещенные места на Планете, где неопытный турист может пострадать от несчастных обстоятельств появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

«Не обтекать же»: оскорбленный Плющенко крепко приложил Тутберидзе

Загрузка...