Главная / Шоу-бизнесс / Смешные случаи на свадьбах известных людей

Смешные случаи на свадьбах известных людей

У ветра свои планы

Одна из самых красивых и дорогих свадеб 2016-го года — бракосочетание леди Шарлотты Энн Уэлсли и миллиардера Алехандро Санто-Доминго. По пути в церковь прекрасную невесту, как и полагается, вёл под руку её отец, Чарльз Уэлсли, 9-й герцог Веллингтон. Однако даже в такой торжественный и трогательный момент не обошлось без маленькой нелепой случайности: ветер дул так сильно, что «накинул» длинную воздушную фату не только на голову невесты, но и на её отца. И всё же, эта смешная деталь ничуть не испортила знаменательное торжество.

Ещё один забавный пример, когда стихия решила привнести в официальное торжество немного веселья. На свадьбе победительницы конкурса красоты «Мисс Польша 2010» Розалии Манцевич ветер также попытался сорвать фату с головы невесты. Но Розалия вовремя успела предотвратить конфуз, а этот момент остался лишь на фотографии.

Одно имя на двоих

Во время своей второй свадьбы с Эриком Джонсоном, Джессика Симпсон так переволновалась, что запуталась в торжественной клятве будущему мужу. По словам гостей и близких, певица была очень взволнована и когда пришло время произнести имя своего избранника, она назвала… собственное! Тем не менее, супруги и по сей день говорят о том, что их свадьба — одно из самых счастливых событий в жизни обоих.

Когда жених волновался больше, чем невеста

Случай, противоположный предыдущему: на свадьбе Принцессы Евгении Йоркской и Джека Бруксбэнка более всего нервы были напряжены у жениха. Когда пришло время надеть кольцо на палец будущей супруги, Бруксбэнк настолько переволновался, что драгоценное украшение всё время выскальзывало у него из рук. К слову, сама Принцесса Евгения ничуть не расстраивалась из-за этой небольшой оплошности и старалась приободрить своего любимого. В конечном итоге, кольцо, конечно, было надето и ни гости, ни молодожены даже не думали сетовать на то, как проходило столь торжественное мероприятие.

Сообщение Смешные случаи на свадьбах известных людей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Театр Табакова показал спектакль сотрудникам «Щёкиноазота»

Загрузка...