Главная / Шоу-бизнесс / Подсидела: Яна Кошкина заменит Ольгу Бузову в «Доме-2»

Подсидела: Яна Кошкина заменит Ольгу Бузову в «Доме-2»

Жгучая брюнетка метит на насиженное,теплое место Ольги, которая успешно справлялась со своей работой на скандальном проекте с 2008 года. Фанаты нынешней ведущей ждут шоу из-за нее, цитируя знаменитые, именные реплики Оли.

Бузова за время ведение телестройки слишком быстро набрала обороты и даже сумела обогнать в списке Forbes саму Ксению Собчак. Слава и везение , сладкие плоды которых звезда пожинает и по сей день.

Руководство ТНТ не отмалчивается по поводу такой шокирующей, топовой новости, которая не дает поклонникам спокойно спать. Они объясняют такое решение вынужденной мерой, потому как Ольга стала частенько задерживаться на съемки из-за постоянной занятости в большом количестве проектов. Это и послужило веским поводом для отказа от ранее плодотворного сотрудничества с ведущей.

Конечно, фанатам Бузовой придется запастись носовыми платочками, так как придется привыкать к новой ведущей телепроекта. Но, наверное, не долго будут литься горькие слезы: шикарные формы и голубые глаза Яны быстро приведут их в чувства.

Так что переживать за певицу-ведущую не стоит: уход с известного шоу даст толчок и развитие карьерного роста Ольги в будущем.

Сообщение Подсидела: Яна Кошкина заменит Ольгу Бузову в «Доме-2» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Вызов со стулом поставил мужчин в неловкое положение

Загрузка...