Главная / Шоу-бизнесс / Ведущий Первого канала сообщил о раке

Ведущий Первого канала сообщил о раке

В разговоре с журналистами звезда "первой кнопки" подтвердила свой диагноз. Однако сдаваться популярный ведущий не намерен.

Владимир Познер начал борьбу с онкологией в далеком 1993 году. Тогда специалисты поставили ему диагноз – опухоль предстательной железы. Врачи настояли на незамедлительной операции. Благодаря своевременной помощи медиков и поддержке близких шоумену удалось побороть недуг.

«Мое ощущение было такое, как будто я вошел в кирпичную стену сходу. И сразу казалось, что все, конец. Мне было 59 лет, хотелось еще жить. Я вспоминаю это сегодня, потому что хочу сказать — всегда нужно бороться. Конечно, для этого нужны близкие люди, друзья, которые помогают тебе, но ты – главное. Ты должен суметь себе сказать: нет, ни за что не сдамся», – рассказывал впоследствии в интервью Владимир Познер.

Недавно стало известно, что болезнь к звезде Первого канала вернулась. «Если вы хотите знать о моей личной жизни, то да, я дважды перенес рак», – цитирует телеведущего Starhit. Однако сообщать какие-либо подробности он отказался.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Познер Online (@pozneronline) 2 Дек 2019 в 8:58 PST

«Я просто желаю вам никогда не испытать этого. Но уж если произойдет, то запомните, что самое плохое, что вы можете сделать – это сдаться», – говорил шоумен в беседе с журналистами.

Не так давно Владимир Познер стал участником движения «Вместе против рака». Также он задействован в инициативах по борьбе с ВИЧ и СПИДом. Тогда телеведущий объяснил: «Человек публичный, имеющий определенную репутацию, вызывающий у людей доверие, реально может повлиять на ситуацию».

Смотрите также

Как Екатерина II заселила Украину и Россию немцами

Загрузка...