Главная / Шоу-бизнесс / Долой традиции! 6 необычных свадебных образов от знаменитостей

Долой традиции! 6 необычных свадебных образов от знаменитостей

1. Кейли Куоко

Американская актриса, прославившаяся участием в сериале «Теория Большого взрыва», для банкета выбрала комбинезон. Элегантное кружево, интригующий вырез, туфли на шпильке — всё идеально подходит для танцев ночь напролёт.

2. Аврил Лавин

В 2013 для свадьбы с Чедом Крюгером кумир подростков нулевых надела чёрное платье. Стоит отметить, что центральная тема всей церемонии была готика. Это нашло своё отражение не только в нарядах пары, но даже в декорациях и, конечно, букете невесты.

3. Софи Тёрнер

Британская актриса, полюбившаяся всем благодаря сериалу «Игра Престолов», для первой скромной церемонии в Лас-Вегасе предпочла белый комбинезон. Кольца у влюблённых были определённо не банальными.

4. Джулианна Мур

В 2003 легендарная актриса заключила брачный союз с режиссёром Бартом Фрейндлихом. Образ невесты вышел не по канонам: платье-комбинация цвета сирени и зелёные серьги-подвески, однако, это нисколько не умаляет его элегантности.

5. Гвен Стефани

2002 год запомнился фанатам группы No Doubt свадьбой солистки с музыкантом Гэвином Россдэйлом. Цвет платья никого не оставил равнодушным: ярко выраженное розовое омбре, безусловно, сделало наряд особенным.

6. Эмили Ратаковски

Для импровизированной свадебной церемонии американская модель решила отказаться от традиционного наряда. Вместо этого она красовалась в горчичном брючном костюме. Так как действие происходило в здании городской администрации, звезда хотела выглядеть соответствующе, по-деловому. По словам самой Эмили, изначально у неё в мыслях было надеть красный костюм, но примерив горчичный, сразу поменяла решение.

Сообщение Долой традиции! 6 необычных свадебных образов от знаменитостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Театр Табакова показал спектакль сотрудникам «Щёкиноазота»

Загрузка...