Главная / Шоу-бизнесс / Товары, которые производители часто подделывают

Товары, которые производители часто подделывают

Масло из оливок

В основном подделывают дорогостоящие вещи. Но вот масло бессмысленно имитировать. Существует много фальшивых масел из оливок, часто дорогие, их разбавляют некачественным.

Более 50% масел – это подделка, которые могут привести к ухудшению здоровья.

Говядина кобе

Говядина кобе, как и красная икра — это самый дорогой в мире изыск. Многие известные гостинично-ресторанные комплексы подают в меню блюда именно из этой говядины. Но не тот продукт, который хотели бы видеть клиенты. Ведь натуральное мясо выращивают в Японии. Его выращивают из японских коров, и практически не импортируют.

Лекарство от малярии

Подделка лекарства может навредить здоровью человека. Малярия для многих стран не является угрозой, но только не для Африки. Здесь это веская проблема. Подделывают часто его в Китае, а от него потом гибнут сотни, а то и тысячи жителей.

Сыр

Много видов этого продукта в последнее время производят. Некоторые из них сделаны для среднестатистического потребителя. Но если дело касается элитных сортов сыра из-за границы, здесь часто можно столкнуться с подделкой.

Необходимо смотреть на штамп производителя.

Автомобили

Да, и даже автомобили удается подделать. В Китае умудряются подделать машины элитного класса. Но больше же копируют авто эконом класса. А также, они умудряются, и продать их подороже.

Кетчуп

По поводу кетчупа Heinz разыгрался скандал, как оказывается большая его часть – это подделка. И интересный тот факт, что подлинник выпускала сама компания, которая не придерживалась технологии. Применяла дешевые продукты, и тем самым, хотела экономить средства.

Apple Store

Бренд стал популярным на сегодня. А также стал объектом для обмана. Подделывают практически все: телефоны, смартфоны, фитнес браслеты, умные часы и др.

А в Китае имеются даже фальшивые сервисные центры.

Сообщение Товары, которые производители часто подделывают появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ксения Бородина выбирает ЭКО-шубу

Загрузка...