Главная / Шоу-бизнесс / Виктория Лопырева высказалась об Андрее Малахове у Собчак

Виктория Лопырева высказалась об Андрее Малахове у Собчак

Ведущая шоу Рамина Эсхакзай спросила мнение Виктории по поводу интервью Андрея Малахова в ютуб-шоу на канале «Осторожно Собчак». «Ты знаешь что о тебе Андрей Малахов говорил?» — спросила Рамина. Ответ на этот вопрос девушка начала с шутки о том, что мужчина говорит о ней очень часто и даже отписался от нее в инстаграме.

В шоу «Осторожно Собчак» Ксения спросила у Андрея о том, почему он не снял у себя в шоу на Втором канале историю Виктории Лопыревой, которая увела из семьи известного бизнесмена. Малахов ответил, что для Виктории является наказанием то, что он ее не пригласит к себе в телепередачу «Прямой эфир».

Виктория призналась, что ее звали на многие программы, и в программу Малахова в том числе. Но девушка выбрала пойти на Первый канал в шоу «Пусть говорят».

Фотомодель не отрицает того, что увела своего нынешнего мужа из семьи, но считает, что в разводе виноваты оба, а не третья сторона, то есть она. Многие обвиняли Викторию в том, что она увела мужчину у подруги, но сама девушка это отрицает. «Я не была вхожа в их дом» — добавила девушка.

Сообщение Виктория Лопырева высказалась об Андрее Малахове у Собчак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Рыжая из «Ранеток» придумала беременность, чтобы поскорее выйти замуж

Загрузка...