Главная / Шоу-бизнесс / Знаменитые мастера телевизионного общения

Знаменитые мастера телевизионного общения

Владимир Познер

Владимир Владимирович может быть достаточно резким в своих суждениях о коллегах по цеху и своих знаменитых гостях. А может создать с помощью доработанного им самим опросника Марселя Пруста необыкновенную атмосферу доверительного разговора-интервью. По роду своей деятельности и личных качеств Познер всегда был окружен интересными людьми. Учеба в МГУ подружила его с Николаем Дроздовым, затем он работал литературным секретарем у С.Я. Маршака, не один раз участвовал в шоу Фила Донахью. И сегодня недостатка в знаменитых собеседниках у Познера не наблюдается.

Александр Смол

После нескончаемых политических дебатов программа «Видели видео?» воспринимается как глоток чистого кислорода в воскресное утро. Вполне закономерное в наше время сочетание интернета и телевидения. Передача несет заряд оптимизма, хорошие смешные шутки, да и одна улыбка ведущего чего стоит. Александр Смол умеет находить общий язык не только с героями-людьми, но и с их любимыми питомцами. Иногда даже непонятно — с кем же ему общаться интереснее. Смотришь такую программу и вдруг ловишь себя на мысли – а неплохо бы завести домашнего друга – четвероногого, певчего или даже экзотического.

Максим Галкин и «его» дети

Казалось бы, понятный формат передачи – талантливые дети соревнуются за то, чтобы стать «лучше всех». Но иногда кажется, что самый яркий участник программы это ее ведущий Максим Галкин. Дело даже не в том, как он ведет передачу. Галкин умеет на равных общаться с юными и совсем юными талантами. Он говорит на их языке, не сюсюкая, не заигрывая, а на вполне серьезной ноте с серьезными, пусть и маленькими, артистами. Конечно, дело не обходиться и без шуток.

«Когда все дома» с Тимуром Кизяковым

Тимур Кизяков «приходит» в гости к знаменитостям по воскресеньям. За чашечкой утреннего чая к обоюдному удовольствию сторон ведется задушевная, теплая беседа о жизни, творчестве, мечтах и планах известных актеров, писателей, художников, музыкантов. Удивительно, как ведущий умеет расположить к себе творческих людей, а ведь наверняка публика эта не простая. Видно талантливому тележурналисту возможно практически все.

Сообщение Знаменитые мастера телевизионного общения появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Звезды, которые победили рак

Загрузка...