Главная / Шоу-бизнесс / Утепляемся по моде: 10 фотографий странных и смешных пуховиков

Утепляемся по моде: 10 фотографий странных и смешных пуховиков

Модельеры мировой моды принялись и за зимнюю одежду. И ладно бы шубы шили на новый лад, так они и до пуховиков добрались. Посмотрите, во что превратились всеми любимые дутые куртки. Вы бы надели такое на себя?

Дизайнеры разработали вечерние платья-пуховики для тех, кто даже зимой хочет выглядеть максимально элегантно и женственно. Если на предыдущих моделях капюшон превратился в обтягивающий голову шлем, то здесь это уже шлем с очками. Только как дышать? Как видите, тут модельеры исправились. И даже предусмотрели отверстия, чтобы слышать. С таким пуховиком можно официально не надевать шапку.

Когда ты красивая, но только глазами. Шутим, конечно. Эта модель сошла к нам с мировых подиумов. Определённо нужно брать! Вы же тоже сразу подумали, что это одеяло? Ан нет, это мода такая, oversize, что по-русски значит «безразмерный». Как видите, оверсайз применим даже в «классическом» крое дутых курток. Безразмерные куртки в моде при любой погоде. Кстати, есть фотографии, на которых Рианна тоже щеголяет в таких огромных «дутиках». Огромные пуховики на любой вкус и цвет доступны модникам. А вот эти ребята совсем не хотели утром вылезать из постели, и отправились на работу в одеялке и подушке. Да, в такой куртке с ним ни одна девушка на улице не заговорит. Ведь психологи утверждают, что скрещенные впереди пальцы говорят о том, что человек не готов с вами общаться.

Да, простому человеку мировую моду иногда понять непросто. Пусть она где-то там на подиуме и остаётся.

Сообщение Утепляемся по моде: 10 фотографий странных и смешных пуховиков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Вызов со стулом поставил мужчин в неловкое положение

Загрузка...