Главная / Шоу-бизнесс / «И снова здравствуйте!»: события и вещи, которые повторяются каждый Новый Год

«И снова здравствуйте!»: события и вещи, которые повторяются каждый Новый Год

Ждите — на каждом столе страны!

Новый Год без салата оливье? Вы что, шутите?! Диетический, классический, советский, рыбный… Не имеет значения, какой именно рецепт будет выбран хозяйкой. Главное — в новогоднюю ночь оливье обязательно должен присутствовать на праздничном столе!

Предновогодние покупки

Подарки близким и друзьям, новогодние украшения, продукты для праздничного меню… В преддверии Нового Года магазины полны народу, вокруг пахнет мандаринами и вкусной выпечкой, всё вокруг блестит и сверкает. Пусть походы по магазинам довольны утомительны, но перед наступлением Нового Года это одно из главных событий, помогающий создать праздничное настроение.

Нескончаемые пожелания

Ещё за несколько недель до того, как все официально переступят черту прошлого года, телефоны начинаются разрываться от поздравлений «с наступающим!». Получать пожелания здоровья, счастья, благополучия и достатка — всегда приятно. И хоть некоторых это довольно утомляет, разговоры с друзьями и знакомыми перед долгожданным праздником всегда помогают настроиться на позитивную волну.

«Ирония судьбы, или…» Впрочем, сами знаете

Говорят, чтобы узнать возраст человека, вовсе необязательно спрашивать его об этом напрямую. Просто задайте вопрос, сколько раз за свою жизнь он видел всеми любимый фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром».

Этот анекдот не просто забавная шутка, но и чистая правда! С момента выхода фильма Эльдара Александровича Рязанова в 1975-м году (что примечательно, 31 декабря), его показывают каждый год. Сложно представить себе атмосферу Нового Года без этого замечательного фильма!

Коты и ёлки

Быть может, этот пункт знаком не каждому, но тот, кто имеет дома этих пушистых разбойников — поймёт! Любовь котов к ёлкам (что впоследствии приводит к небольшой катастрофе) уже стала своеобразной легендой. В борьбе за сохранность одного из самых главных атрибутов Нового Года хозяевам приходится идти на крайние меры: огораживать ёлку мебелью или ставить на возвышение, закрывать двери в комнату и ещё множество утомительных манипуляций. Но что поделаешь? Красота и атмосфера праздника сложнее всего даётся именно счастливым обладателям кошек.

До и после

Насколько красив дом до наступления Нового Года, настолько плачевно выглядит обстановка после завершения празднества. И всё же, как бы много работы не оставалось после праздничной вечеринки — оно, определённо, стоит того!

Сообщение «И снова здравствуйте!»: события и вещи, которые повторяются каждый Новый Год появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Звезды, которые победили рак

Загрузка...