Главная / Шоу-бизнесс / Не могу больше молчать. Я расскажу о том, чем никогда не делилась

Не могу больше молчать. Я расскажу о том, чем никогда не делилась

Посмотрите на свою жизнь. Вам все нравится? Вы всем довольны? Не кажется ли вам, что вы достойны большего?

Я прожила более 20 лет в браке. Вырастила двоих детей, помогла мужу построить в карьере. И знаете, что я вам скажу? Все это не стоило моих усилий. Слишком много сил я отдала на то, что в конечном итоге не принесло мне никакой радости. Да, дети выросли чудесными. Но у них своя жизнь, они уехали и редко приезжают. С мужем мы развелись по моей инициативе — он мне просто надоел. Было невыносимо жить рядом с человеком, с которым нас уже давно ничего не объединяет.

Знаете, что бы я сделала, если бы смогла вернуться на 30 лет назад? Я бы не выходила замуж. Я бы выбрала путь одиночки. Выбрала бы свободу перемещений, свободу отношений. Сейчас бы я все отдала за то, чтобы переписать свою жизнь.

Да, кто-то может сказать, что это слова несчастной стареющей женщины. Возможно, так и есть. Но уж слишком много разочарования накопилось у меня внутри. Наверное, ему просто нужен выход. Я уверена, что вокруг так же много таких же женщин, как и я. Тех, кто не успел пожить для себя.

Помните — никогда не поздно. Выберите то, что будет близко именно вам. И вперед!

Сообщение Не могу больше молчать. Я расскажу о том, чем никогда не делилась появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Театр Табакова показал спектакль сотрудникам «Щёкиноазота»

Загрузка...