Главная / Шоу-бизнесс / Когда он хотел развода, ему этот развод не дали. Виктория Лопырева рассказала о разводе своего нынешнего мужа

Когда он хотел развода, ему этот развод не дали. Виктория Лопырева рассказала о разводе своего нынешнего мужа

Виктория рассказала, что ее нынешний муж Игорь Булатов сразу хотел развестись с женой, но Тата не соглашалась пойти на это в силу каких-то обстоятельств. Девушка призналась, что она считает подобный поступок неуважением к мужчине, так как они уже не жили вместе и не имели никаких отношений. «Но штамп в паспорте стоял».

Также Виктория не считает себя разлучницей, и что мужчина не безвольное существо. Она утверждает, что сам Игорь ухаживал за ней, после чего она поняла, что это ее мужчина и это история про безумную любовь.

Фотомодель добавила, что в нынешнем обществе существует огромное количество социальных рамок. «Люди очень часто живут, у них жизнь проходит не для себя, а — «что же люди скажут» — добавила Виктория. Она считает унизительным жить с мужчиной, который тебя не любит.

Напомним, что Виктория Лопырева и Игорь Булатов официально оформили свой брак в Грибоедовском дворце бракосочетания. Свадьба прошла в узком семейном кругу.

Сообщение Когда он хотел развода, ему этот развод не дали. Виктория Лопырева рассказала о разводе своего нынешнего мужа появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Вызов со стулом поставил мужчин в неловкое положение

Загрузка...