Главная / Шоу-бизнесс / Требуют ДНК-тест: новый поворот в громком скандале с наследством Гурченко

Требуют ДНК-тест: новый поворот в громком скандале с наследством Гурченко

С тех пор, как умерла звезда советского кино Людмила Гурченко, прошло восемь лет. Между тем скандалы вокруг ее наследства продолжаются. В студии "Пусть говорят" появилась внучка актрисы Елена Королева, которая погрязла в судебных спорах с отцом.

После смерти легендарной актрисы в 2011 году часть ее богатств досталась единственной дочери Марии Королевой. Женщина получила имущество на сумму более 50 миллионов: несколько квартир в центре Москвы, дачу и права на интеллектуальную собственность.

В 2017 году Мария Королева умерла. Все, чем владела дочь Людмилы Гурченко, суд поделил на две равные доли: часть по закону отошла внучке легендарной актрисы Елене Королевой, остальное получил зять звезды советского кино Александр Королев.

В сегодняшнем выпуске «Пусть говорят» выяснилось, что внучка Людмилы Гурченко подала против родителя иск. Подробности громкого скандала в звездной семье озвучил адвокат Елены Королевой, Ольга Бирючева.

«Мы не хотели забрать все, мы хотели забрать то, что не вошло в наследственную массу, потому что ответчик наш Александр об этом не заявил. А именно: не было заявлено, что в наследство могут быть включены денежные средства на его вкладах, поскольку он супруг умершей. Не было заявлено в наследственном деле о том, что у него имеются общества с ограниченной ответственностью, где Лене могут принадлежать также доли, дивиденды. Также она может войти как участник в это общество», – сказала Бирючева в эфире «Пусть говорят».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гурченко — моя ��. (@_fan_gurchenko_) 26 Ноя 2019 в 8:24 PST

По словам адвоката, Королева пошла в суд не только потому, что хотела определить объем наследства. Она пыталась зафиксировать, кому и чем владеть. Сейчас все имущество поделено на доли. Это не устраивает внучку великой актрисы. Молодая женщина не желает иметь ничего общего со своим родителем. К сожалению, суд выбрал сторону ответчика.

«Ответчик по делу заявил встречные требования и просил уменьшить ее долю. Он просил выделить супружескую долю, то есть уменьшить то, что выделил нотариус. Мы еще вынуждены были отбывать то, что ее наследство по закону», – рассказал адвокат внучки Людмилы Гурченко.

Также в студии «Пусть говорят» обсудили сплетни о том, что Елена Королева может быть рождена от другого мужчины, якобы Александр Королев всю жизнь воспитывал чужого ребенка. Дескать, это как нельзя лучше объясняет конфликт между родственниками. Присутствующие в студии «Пусть говорят» эксперты потребовали экспертизу ДНК.

Смотрите также

Театр Табакова показал спектакль сотрудникам «Щёкиноазота»

Загрузка...