Главная / Шоу-бизнесс / Топ-10 людей планеты с очень длинными волосами

Топ-10 людей планеты с очень длинными волосами

Савджибхай Ратва – 15 м

Как ни странно, мужчина лидирует среди людей на планете с очень длинными локонами. У него они выросли до пятнадцати метров. Он не постригал свою гриву более пятидесяти лет. Его шевелюра спасла одному мальчугану жизнь, когда он тонул в пруду. Савджибхай закинул прядь волос в воду, и спас подростка.

Тран Ван Хай – 6,8 м

Тран Ван Хай живет во Вьетнаме, полвека уже как он не постригал волосы. Они стали похожи на огромный войлок.

Ксие Квипингт – 5,63 м

Ксие Квипингт живет в Китае. Обладательница длинных волос (более 5 метров) начала отращивать шевелюру много лет назад, когда ей исполнилось тринадцать лет. Она рассказывала журналистам, что за подобной шевелюрой трудно ухаживать, но на это у нее хватает сил.

Акэ Ичжэн – 5,5 м

Житель Китая. Не стал стричься в молодом возрасте, с двадцати трех лет (конец 70-х годов прошлого века). Он пару раз в месяц пользуется услугами парикмахера, он ему моет шевелюру и расчесывает ее около трех часов.

Дай Юэ Цинь – 4,20 м

На 5-ом месте — китайка Дай Юэ Цинь. Свои волосы она отращивает с 14 лет.

Татьяна Письменная – 2,75 м

Россиянка из города Волгоград, зовут ее Татьяна. Ухаживать за привлекательными локонами ей помогают родные. Татьяна моет голову в течение 3-4 часов. Недавно она все-таки обрезала волосы наполовину. Теперь их длина достигает более 2,5 м.

Аша Мандела – 2, 6 м

Аша Мандела живет в стране под названием Тринидада и Тобаго. Длина ее дредов достигает семнадцать метров, масса их равна 19 кг. Потому и прозвали ее Черная Рапунцель. Чтобы помыть и высушить волосы, Аша тратит на процедуру 2 дня.

Ни Линмей – 2,5 м

Уроженка Китая давно имеет длинные волосы, и ей предлагали за них немалые денежные средства, но женщина обстригать свои локоны отказалась. Китайка отращивала локоны 15 лет.

Анна Янко – 2, 21 м

Жительница Украины. Анна имеет белокурые и роскошные волосы, которые она растит в течение тридцати лет. На мытье головы девушка использует стакан шампуня.

Наташа Маерс – 1,5 м

Десятку счастливчиков с самыми длинными волосами на планете замыкает бразильянка Наташа Маерс. Свои волосы она растила более 12-ти лет.

Сообщение Топ-10 людей планеты с очень длинными волосами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Мама не в восторге: 4 звёздных зятя, которые не понравились будущим тёщам

Загрузка...