Главная / Шоу-бизнесс / Жениху не узнать: 10 фото-преображений невест до и после макияжа

Жениху не узнать: 10 фото-преображений невест до и после макияжа

Макияж действительно обладает огромной силой, об этом мы писали уже много раз. Сейчас вы сможете убедиться в этом утверждении, посмотрев на замечательные преображения невест с помощью косметики.

Преображение №1

Стоит отметить, что такие чудесные перевоплощение — дело рук мастера из Косова Арбера Бытыки. Из этой блондинки получилась прекрасная невеста, благодаря тому, что визажист сделал акцент на глаза и умело подобрал тон лица.

Преображение №2

Стоит отметить, что в свадебном макияже главное не «переборщить» с яркими оттенками, ведь это первое, что бросается в глаза. Этот образ в нежных оттенках только подчеркнул естественную красоту невесты.

Преображение №3

Согласитесь, с таким макияжем лицо девушки заиграло по-новому. Алая помада для губ, черная подводка для глаз и вуаля — образ готов.

Преображение №4

К слову, этот визажист достиг небывалых высот в свадебном макияже. В этом вы можете убедиться, посмотрев на фото наших героинь.

Преображение №5

Благодаря правильно нанесенным штрихам, девушки получаются настоящими принцессами. Представить удивление их женихов не составит труда.

Преображение №6

Стоит отметить, что своими работами визажист делится в аккаунте в Instagram. У Арбера уже насчитывается около 335 тысяч подписчиков.

Преображение №7

Благодаря умелым рукам мастера девушки становятся настоящими красавицами, которым не из-за чего будет переживать на главном торжестве в их жизни.

Преображение №8

Надеюсь, вы уже убедились в том, что макияж обладает огромной силой и способен раскрыть женскую красоту до неузнаваемости.

Преображение №9

Преображение этой девушки — впечатляет! Изменения налицо.

Преображение №10

Сообщение Жениху не узнать: 10 фото-преображений невест до и после макияжа появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Вызов со стулом поставил мужчин в неловкое положение

Загрузка...