Итак, готовим к новогоднему столу Ореховое мороженое.
Ингредиенты:
8 яичных желтков; 1,5 стакана сахара; щепотка ванилина; 300 гр размолотых орехов.
Приготовление:
Желтки растереть с половиной сахара и ванилью, взбить; Поставить желточную смесь на слабый огонь и варить до загустения; Сливки взбить с сахаром в пену; Соединить желточную и белочную смеси в одной емкости, добавить орехи; Наполнить мороженым предварительно приготовленные формочки и отправить в морозильную камеру.
Самый холодный, праздничный новогодний десерт готов. Осталось только проявить фантазию и украсить блюдо перед подачей на стол.
Приятного новогоднего аппетита!
Сообщение Ореховое мороженое домашнего приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .