Главная / Шоу-бизнесс / Об отцах, которые присутствуют лишь номинально

Об отцах, которые присутствуют лишь номинально

Мужчины ведут себя так по разным причинам, но женщина в итоге остается одинокой, беззащитной, несет ответственность за ребенка самостоятельно. Дети не понимают, зачем им отец, который не проводит с ними время. Почему мужчины так поступают?

Как показывают результаты исследований, они считают, что воспитание ребенка – это дело женщин. Девочки еще с детства готовятся к материнству, а парни — лишь когда их поставили перед фактом.

Часто отцы говорят, что им неинтересно с младенцами, и начинают полноценное общение после того, как ребенка можно взять на свои развлечения: футбол, рыбалку, боулинг.

Мужчины иногда совершают ошибку, ожидая, что ребенок повзрослеет и разделит их интересы. Необходимо проживать каждый этап его взросления. Ведь ожидая, что он станет вашим партнером по увлечениям, вы потеряете время.

Мужчины чувствительны к чему-то новому, они боятся, что, если сами начнут ухаживать за малышом, получат в свой адрес критику. Часто так и бывает, он слышит, что не так что-то делает от жены, тещи. А ведь он успешный и сильный, а тут подвергся критике.

Немаловажно то, что отцы ревнуют своих жен к детям. Женщины иногда совершают ошибку, когда ставят потребности ребенка на первый план и игнорируют своих супругов.

Что нужно сделать Не манипулировать мужчиной. Должно быть открытое и искреннее общение, тогда оно принесет положительный результат. Нужно разделить обязанность и ответственность между родителями. Помогать друг другу, и времени хватит не только на малыша. Не критиковать в период воспитания. А наоборот, подсказывать друг другу. Дайте мужу больше самостоятельности в действиях.

Ищите вместе компромисс в воспитании ребенка.

Сообщение Об отцах, которые присутствуют лишь номинально появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Театр Табакова показал спектакль сотрудникам «Щёкиноазота»

Загрузка...