Главная / Шоу-бизнесс / Кровоизлияние в мозг, волчанка, пневмония: с чем попали в больницу звезды Ариана Гранде, Эмилия Кларк и другие

Кровоизлияние в мозг, волчанка, пневмония: с чем попали в больницу звезды Ариана Гранде, Эмилия Кларк и другие

За деньги купить можно многое, но не здоровье. И это верно. Иногда даже крупные деньги не помогают. Ниже несколько примеров болезней, с которыми звезды попадали в больницу и вынуждены были подвергнуться лечению.

Вупи Глдберг

В феврале этого года очутилась в больнице с двухсторонней пневмонией и сепсисом. Как утверждает звезда, состояние ее было такого, что одной ногой она почти стояла на том свете.

Эмилия Кларк

Звезда сериала «Игры престолов» попала на операционный стол поле первого сезона съемок. У нее произошло кровоизлияние в мозг. Эмилия переживала, что не сможет полностью восстановиться после операции и просила врачей позволить ей умереть. «Я прошла через худшие события, чем Дейенрис в фильме»,- заявляет актриса.

Ариана Гранде

Ариане пришлось отменить 2 концерта в мае этого года из-за внезапной аллергии. Причиной оказались помидоры. Гортань болела настолько сильно, что звезда сравнивает это с тем, как будто её заставляли проглотить колючий кактус.

Селена Гомес

Два года назад бывшая звезда телеканала Disney сообщила, что перенесла волчанку. Ей была необходима пересадка почки, а донором стала ее лучшая подруга. На время певице пришлось остановить концертную деятельность.

Сообщение Кровоизлияние в мозг, волчанка, пневмония: с чем попали в больницу звезды Ариана Гранде, Эмилия Кларк и другие появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Вызов со стулом поставил мужчин в неловкое положение

Загрузка...