Главная / Шоу-бизнесс / Морщины, прыщи и лишний вес: как выглядят звезды в реальной жизни

Морщины, прыщи и лишний вес: как выглядят звезды в реальной жизни

Знаменитости любят быть на высоте, ведь каждый их выход в свет — это всегда фурор. Однако, в повседневной жизни они, как и все мы, отнюдь не идеальны. У многих из них есть лишний все, дряблая кожа, целлюлит, морщины и даже прыщи. Наша фотоподборка доказывает, что красиво выглядеть на ковровой дорожке и в реальности — абсолютно разные вещи.

На этом снимке Леди Гага без прикрас. На ее лице нет ни грамма косметики, поэтому можно разглядеть, что у женщины очень светлые брови, а также морщинки. Надо сказать, что фигуру певицы сложно назвать модельной, скорее среднестатистической. В реальной жизни — это обычная девушка, в ней нет ничего от светской дивы.

Жена Орландо Блума, актриса Мила Кунис вне мероприятий красится очень редко. Для образа на каждый день она выбирает спортивную одежду и отсутствие мейка. Девушка выглядит немного измученной из-за синяков под глазами и носогубных складок.

Певицу Мадонну редко можно увидеть без макияжа, ведь в таком виде она мало похожа на себя. Кожа лица женщины неравномерного цвета, есть морщины и мешки под глазами. Словом, обычная женщина за 50.

Мэтью Перри — красавчика и обаятельного мужчину, на этих фото очень трудно узнать. Актер долгое время боролся с зависимостью, поэтому сейчас без грима выглядит даже немного пугающе.

Эшли Грэм на сегодняшний день самая востребованная модель категории plus size. На ретушированных профессиональных фото ее фигура смотрится аппетитно и сочно. Однако, реальность такова: дряблая кожа, складки и целлюлит.

Сообщение Морщины, прыщи и лишний вес: как выглядят звезды в реальной жизни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Театр Табакова показал спектакль сотрудникам «Щёкиноазота»

Загрузка...