Главная / Шоу-бизнесс / Киноактриса Сальма Хайек опубликовала новые фотографии в Инстаграм, приуроченные к черной пятнице

Киноактриса Сальма Хайек опубликовала новые фотографии в Инстаграм, приуроченные к черной пятнице

Сальма Хайек разместила в Инстаграм занимательный фотоснимок.

instagram.com/salmahayek

Популярная продюсер и режиссер Сальма, вновь осчастливила своих фанатов аппетитной фотографией. Фигура актрисы так хороша, что она без стеснения красуется.

Свой соблазнительный снимок, пятидесяти трехлетняя мексикано-американская звезда Сальма, поместила на просторах всемирной паутины специально, к так называемой, черной пятнице.

Сальма Хайек запечатлела на фотографии себя в практически прозрачном черном платье с кружевом и вставками черной кожи. При этом, почему-то в снимок попало только место ниже спины знойной красавицы.

Актриса с иронией и кратко подписала свою фотографию — «Черная пятница».

Очень соблазнительное изображение Сальмы спровоцировал огромный восторг фанатов актрисы.

«Красота это сила!», «Ты очень интригующая красотка», «Ким Кардашьян и Джей Ло не попадают. Хайек их сделала», «Какая чудная», — комментировали поклонники известной мексиканки в Инстаграм.

Также напомним, что буквально недавно голливудской актрисе пришлось оголиться для процедуры иглоукалывания.

Сообщение Киноактриса Сальма Хайек опубликовала новые фотографии в Инстаграм, приуроченные к черной пятнице появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

«Не обтекать же»: оскорбленный Плющенко крепко приложил Тутберидзе

Загрузка...