Главная / Шоу-бизнесс / Алена Рапунцель довольна изменениями своих форм

Алена Рапунцель довольна изменениями своих форм

22-летняя участница реалити-шоу «ДОМ-2» сделала две пластические операции, чтобы улучшить свою внешность. Вначале звезда изменила форму носа, а, затем, увеличила грудь. Теперь она повсеместно демонстрирует изменения во внешности, и выкладывает фото в свой аккаунт в Instagram.

Желанные изменения

В феврале Алена родила ребенка, после чего приняла решение избавиться от всего, что не нравилось ей во внешности, поменять себя. Девушка делится радостью с поклонниками и живо рассказывает о процедурах. На свежем фото Алена красиво позирует, показывает новый бюст, который приобрел правильную форму. Звезда рассказала, что в течение месяца носила специальный корсет, а теперь наконец его сняла и может вздохнуть полной грудью, а также любоваться изменениями.

В своих публикациях Алена не только делится радостью и благодарит врачей, но и призывает поклонников никогда не откладывать на потом изменения в себе. Она говорит, что не нужно бояться перемен, а довериться профессионалу, в умелых руках которого можно сделать из себя настоящую конфетку. Рапунцель призналась, что боль после операции уже ушла, а в новом теле жить гораздо комфортнее и приятнее. В клинике к ней относились очень внимательно, девушка довольна сервисом.

Восторг и критика

В комментариях к постам Алены поклонники вовсю восторгаются новыми формами девушки. Многие отмечают, что Алена выглядит естественно и даже не поймешь сразу, что были оперативные вмешательства. Также поклонницы отмечают, что девушка воплотила мечту каждой, ставшей мамой.

Конечно, не обошлось и без негативных комментариев. Нашлись «специалисты», отметившие огрехи в работе врачей. Также встречаются комментарии, в которых пользователи сомневались в том, что Алена действовала для себя. Они полагают, что девушка решилась на изменения, чтобы угодить мужскому полу.

Предложение руки и сердца

Любимый человек Алены поддерживает ее во всем, даже вместе с ней ездил в клинику. Сейчас Алена вместе с Романом Макеевым, их отношения продолжаются в течение 4 месяцев. Ранее актриса состояла в романтической связи с Ильей Яббаровым, который и является отцом ребенка Рапунцель. Макеев сделал Алене предложение. Молодой человек уверен, что Алена именно та девушка, которую он искал всю жизнь. Алена пока не дала ответ, поскольку ей нужно разобраться в себе и в новых отношениях. Фанаты советуют девушке не спешить.

Сообщение Алена Рапунцель довольна изменениями своих форм появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Как Екатерина II заселила Украину и Россию немцами

Загрузка...