Главная / Шоу-бизнесс / Безумные райдеры российских звезд

Безумные райдеры российских звезд

Филипп Киркоров

Филлип Киркоров задирает огромную планку по своему райдеру, но самые необычные пункты, это обязательное наличие отдельных двух комнат для своей одежды, а так же перевозка и проживание его личного шеф-повара.

Дискотека Авария

В райдере группы иногда мелькала очень странная просьба. Артисты заказывали живого петуха, как они сами говорили, для одного из своих номеров, но не все организаторы всерьез воспринимали данный пункт, из-за чего порой бывало много проблем.

Лолита

Певица никогда не славилась безумно дорогим райдером, но она всегда добавляет туда что-то странное, чтобы проверить, читают ли организаторы ее требования. Так однажды в райдере был указан запорожец с полицейской мигалкой.

Светлана Лобода

В райдере Светланы всегда обязательно должно быть 13 пар носков разных цветов. Также певица требует полный запрет на съемку фото и видео на концерте, за чем в свою очередь очень сложно проследить.

Сергей Лазарев

Лазарев в своей райдере обязательно требует 3 вида шоколадных конфет, которые можно купить только в Москве, а также 10 комплектов спального белья и пушку, которая стреляет денежными купюрами. Весьма своеобразный набор, вероятно, так Сергей проверяет своих заказчиков на честность.

Сообщение Безумные райдеры российских звезд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ксения Бородина выбирает ЭКО-шубу

Загрузка...