Главная / Шоу-бизнесс / Что это было: самые странные поступки звезд

Что это было: самые странные поступки звезд

Николас Кейдж

Николас Кейдж известен всем своим эксцентричным поведением и странными поступками. Один из таких это его брак в Вегасе на 4 дня. Выпивший Кейдж женился в городе где отдыхал, и спустя время только пожалел об этом, ведь это разнюхали СМИ и репутация актера в очередной раз пошатнулась.

Линдси Лохан

В карьере Линдси Лохан было много неоднозначных поступков. Одним из последних стал ее стриптиз на свадьбе одного известного миллионера. Как говорили гости, Линдси перебрала с шампанским и начала свои эротичные танцы, хотя никто ее особо в этом не поддерживал.

Джастин Бибер

Когда слава певца набрала самые большие обороты, его психика начала сдавать, и Джастин начал каждую неделю попадать в заголовки различных статей в не самом лучшем свете. Например, в его райдере на каждое выступление было указано, что в обязательном порядке нужна ручная обезьянка. Если вдруг ее не оказывалось, певец приходил в бешенство и порой просто отказывался выступать.

Вайнона Райдер

Известная актриса Вайнона Райдер зарабатывает миллионы долларов каждый год, но это не помешало ей попытаться украсть обувь из магазина на семь тысяч долларов. Оказалось, актриса страдает клептоманией и это не первый случай в ее жизни. Суд приговорил Вайнону к трем годам условно и штрафу, с тех пор актриса пока держит себя под контролем.

Оззи Осборн

Оззи Осборн всегда славился своими необычными концертами, например, он любил кидаться в своих фанатов настоящим мясом и другой подобной едой. И вот однажды кто-то из толпы кинул в Оззи летучую мышь, музыкант, подумав что это не настоящая мышь, попытался откусить ей в голову. В итоге концерт пришлось приостановить, а сам музыкант угодил к врачу.

Сообщение Что это было: самые странные поступки звезд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Как Екатерина II заселила Украину и Россию немцами

Загрузка...