Главная / Шоу-бизнесс / «Чтоб он сдох после таких слов!»: отец Фриске взорвался после громких обвинений Шепелева

«Чтоб он сдох после таких слов!»: отец Фриске взорвался после громких обвинений Шепелева

Отец певицы Жанны Фриске крайне возмущен заявлением несостоявшегося зятя Дмитрия Шепелева. Владимир Борисович Фриске уверил, что с дочерью у него были хорошие отношения.

Телеведущий Дмитрий Шепелев дал большое интервью журналистке Ксении Собчак. Шоумен рассказал о затянувшемся скандале с семьей умершей возлюбленной, певицы Жанны Фриске. По словам шоумена, его избранница плохо ладила с отцом. Якобы она предупреждала, что ее родня может принести много неприятностей.

Владимира Фриске заявление Дмитрия Шепелева вывело из себя. Общаясь с журналистками, родитель артистки не сдержал эмоций.

«Чтоб он сдох после таких слов! Мы с дочкой последние два года не отходили друг от друга. И она любила что папу, что маму больше всего на свете. Эту мразь она ненавидела. Все, не хочу больше на эту тему говорить», – цитирует Владимира Борисовича Teleprogramma.pro.

Отец Жанны Фриске отметил также, что его несостоявшийся зять препятствует исполнению решения суда. Фемида обязала телеведущего предоставить возможность бабушке и дедушке общаться с малолетним сыном певицы Платоном. Между тем Шепелев разными способами препятствует встречам Владимира Борисовича с внуком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Страница памяти Жанны Фриске.�� (@friske_jeanna) 24 Май 2016 в 10:33 PDT

«То говорит, что он (Платон. – Прим. ред.) больной, то прячет его куда-то. То говорит приезжать в деревню в Белоруссии. Мы приехали, а он, оказывается, в Москве», – сообщил отец Жанны Фриске.

Смотрите также

Звезды, которые победили рак

Загрузка...