Главная / Шоу-бизнесс / «Шедевры» ремонта: 10 отремонтированных вещей, мастерам которых следует сменить профессию

«Шедевры» ремонта: 10 отремонтированных вещей, мастерам которых следует сменить профессию

В мире, где проживают миллион людей с различным чувством юмора, можно встретить необъяснимые вещи и события на каждом шагу. И когда люди с отменным чувством юмора берутся за дело, в том числе за ремонт, результат может быть очень смешным.

Скотч и смекалка, порой, становятся самыми необходимыми навыками для выживания. Всегда можно спасти затруднительную ситуацию рулончиком скотча, а заодно сохранить покой местных жителей, или же в очень ограниченном пространстве создать закуток с умывальник скромно, красиво и оригинально.

Иногда дело не в установке, а во внимательности. Ведь мастер все сделал отлично, все работает, а то, что немного в разные стороны брызги летят и в раковине плохо мыть посуду… дело поправимое.

Внешний вид душа хромает, но главное, что такое устройство вполне справляется со своей основной задачей. К остальному не сложно привыкнуть. Разве не в этом девиз любого ремонта?

Рабочие постарались на славу. Ну, что поделать с очередной ошибкой проектирования? Возможно, это не пандус, а горка для любителей скейтборда или роликов, или велосипедов.

Есть случаи, когда еще можно простить ошибку в проектировании, но этот вариант довольно опасный. Скорее всего, что эта временная конструкция специально создана, чтобы завершить работы в комнате за стенкой.

Когда хочется уюта и комфорта — он будет. Даже если придется прибегнуть к смекалке и сообразительности. Задача не простая и подвластна далеко не всем, но создатель этого новомодного стула может собой гордиться.

Изобретатель на этой фотографии пошел дальше. Когда попросили отремонтировать стол, но вместо старого журнального столика был получен современны компьютерный стол, при чем довольно практичный. Если присмотреться, то часть с монитором удобно опускается.

Паутина из проводов может быть хорошо спрятана за отделочными работами. Главное только установить табличку, что сверлить ее нельзя…

Ремонт не только процесс занимающий время, он также требует расчетов, внимательности и делового подхода. В противном случае подобные ситуации будет повторяться из раза в раз, а соседи будут крайне недовольны пейзажем за окном.

Главное, чтобы дом стоял долго и прочно. Этой лестницей точно не воспользоваться, зато выглядит очень необычно. Любой творческий подход сразу же вообразит множество вариантов развития событий, как после установки этой лестницы, так и о процессе создания. Ремонт может быть очень веселым и приятным временем, если иногда подходить к процессу с позитивной стороны. Таким оригинальным способом получится побороть усталость от бесконечной уборки пыли во время ремонта.

Сообщение «Шедевры» ремонта: 10 отремонтированных вещей, мастерам которых следует сменить профессию появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ксения Бородина выбирает ЭКО-шубу

Загрузка...