Главная / Шоу-бизнесс / Беременные мужчины: как им удалось обмануть природу?

Беременные мужчины: как им удалось обмануть природу?

Расскажем вам о самых популярных мужчинах, которые родили ребёнка.

Томас Бити

Томас является первым мужчиной, который забеременел и родил ребёнка. И не одного, а троих! При рождении его звали Трейси Лагондино и он родился женщиной. Ближе к 10 годам Томас почувствовал, что с его телом что-то не так и он начал идентифицировать себя с мужским полом. В 23 года Бити начал гормональную терапию, а через пять лет он перенёс операцию по смене пола. При этом женские половые органы не были удалены.

В 2003 году он женился на Нэнси Гиллеспи, а через четыре года Томас родил первого ребёнка. Пойти на такой шаг он решился из-за бесплодия своей жены. В 2009 году Томас родил второго ребёнка, а в 2010 – третьего. Все дети были зачаты с помощью искусственного оплодотворения, а детей Бити рожал естественным путём. Интересно, что на момент родов он официально по всем документам уже был мужчиной.

После того как появился третий ребёнок, мужчина решил продолжить терапию по смене пола. Так, Томас удалил все женские органы и сделал фаллопластику, тем самым став полноценным мужчиной. К сожалению, в 2012 году супруги развелись, а опекунство над всеми детьми взял Томас Бити.

Уайли Симпсон

Уайли решил сделать коррекцию пола, начав терапию в 21 год. Он пил гормональные препараты, удалил грудь, отрастил бороду… а потом случайно забеременел от своего парня, так и не успев сделать последнюю операцию. В 24 года Уайли узнал, что станет матерью…или отцом. Это стало настоящим шоком для него, ведь именно от этого он и бежал всю жизнь, да и врачи заверяли, что ни о какой беременности не может быть и речи.

Его парень Стефан Гейт не расстроился такому событию, а с удовольствием наблюдал за растущим животиком и поддерживал Уайли. Хотя изначально у пары и были сомнения оставить ребёнка или отдать на усыновление, после рождения прекрасного мальчика пара решила, что никогда и никому его не отдаст.

Сейчас Уайли собирается окончательно стать мужчиной и сделать последнюю операцию. Пара также задумывается о расширении своей семьи, но уже другими методами.

Фернандо Мачадо

Фернандо Мачадо (Мария) и Диана Родригес (Луис) родили ребёнка. Казалось бы, что здесь традиционная ситуация, но дело в том, что Фернандо раньше был женщиной, а Диана – мужчиной. Пара начала встречаться, когда они оба находились в процессе смены пола. Они прошли гормонотерапию, Фернандо убрал грудь, а Диана, наоборот, сделала. Но, как и в предыдущем случае, Фернандо неожиданно забеременел, и пара решила подождать с операцией, чтобы дать ребёнку родиться естественным путём, но всё-таки было сделано кесарево. Примечательно, что у Фернандо уже есть один ребёнок, которого он родил, будучи женщиной.

Необычно, что при такой сильной гормонотерапии мужчины смогли забеременеть, выносить и родить детей. Всё-таки природа берёт своё и творит настоящие чудеса.

Сообщение Беременные мужчины: как им удалось обмануть природу? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Мама не в восторге: 4 звёздных зятя, которые не понравились будущим тёщам

Загрузка...