Главная / Шоу-бизнесс / 10 курьезных фотографий из жизни за МКАДом

10 курьезных фотографий из жизни за МКАДом

Провинциальный шик отличается неограниченной фантазией. Особенно, если дело доходит до использования в обиходе вещей, потерявших свой первоначальный вид и вышедших из строя. Ниже вы увидите 10 фотографий, отражающих самую неординарную сторону жизни вне больших городов.

Жизнь за городом дает волю рукам и абсолютную свободу в вариантах ремонта. Житель этой квартиры дал понять, с каким родом деятельно связан его главный интерес.

Только за городом можно встретить такое оригинальное использование машины, не прошедшей технический осмотр. Это не только оригинально, но отличный способ озеленить детскую площадку.

Где-то дороги нуждаются в асфальте, а где-то его в избытке. Избыток настолько велик, что им ремонтируют совсем иные дороги.

В провинции умеют отдыхать не хуже, чем в большом городе. Там тоже есть свои большие автомобили, костюмы, веселье и шумные встречи. Не составит труда даже встретить человека в шапке Деда Мороза.

Каким же еще оригинальным способом можно показать водителю, что на дороге образовалась большая яма? Этот метод должен быть взят на вооружение, ведь такой знак водитель точно заметит.

Ковры — неотъемлемая часть квартиры. И как любой предмет в доме, ковер нужно приводить в порядок. В случае с этой ковровой дорожкой, соседям снизу придется потерпеть небольшие неудобства, зато сосед сверху будет доволен.

Одна из неминуемых условий жизни в деревне — дети летом гуляют на свежем воздухе, делают все, что заблагорассудится, в том числе прыгают в грязь. Они могут представить, что это обычная лужа и не понимать, что в грязи купаться не следует.

Если в селе затеяли маскарад, то совершенно нормально, если корова будет в заблуждении. Не каждый день она встречает на лугу Чебурашку из мультфильма.

Чтобы оставлять машину на ходу нужно стараться и день и ночь, но когда дело совсем запущено и машину не починить, то приходится выкручиваться. В большом городе воспользоваться таким методом будет невозможно, но в провинции таким нововведениям всегда рады.

Жить за городом не всегда так весело, как может показаться. Это большой труд, который требует самоотдачи и приверженности своему делу. Работы в огороде могут затянуться на столько, что даже кот пригреется на спине трудолюбивых жителей.

Сообщение 10 курьезных фотографий из жизни за МКАДом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

«Не обтекать же»: оскорбленный Плющенко крепко приложил Тутберидзе

Загрузка...