Главная / Шоу-бизнесс / Счастливый финал: девушка, которая весила 26 кг, набрала вес и встретила любовь

Счастливый финал: девушка, которая весила 26 кг, набрала вес и встретила любовь

За год Анна довела свой вес до критической отметки в 26 килограммов и остановиться уже не могла – потеряв за год 39 кг при росте 168 см, организм перестал усваивать пищу. Процесс похудения был необратим.

Рядом с девушкой всё это время была мама, которая обращалась ко многим специалистам, но ни один из них не смог определить причину психического отклонения.

Общественность узнала об этой истории после того, как Анна с мамой пришли в студию программы «Пусть говорят». Эксперты ток-шоу предложили девушке помощь, но положительные изменения появились только тогда, когда Аня сама осознала, что нездорова и надо лечиться. С новыми мыслями и установками жизнь стала кардинально меняться.

Девушка поправилась до 50 килограммов. Стала нормально питаться, заниматься спортом, встретила молодого человека, за которого в скором времени вышла замуж. Но самое главное в этой истории то, что Аня полюбила жизнь и своё тело.

Сообщение Счастливый финал: девушка, которая весила 26 кг, набрала вес и встретила любовь появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Японки снегопадов не боятся: девушки в мини-юбках зимой

Загрузка...