Главная / Шоу-бизнесс / «Тарзан» превратился в «собаку»

«Тарзан» превратился в «собаку»

Муж Наташи Королевой в настоящий момент находится в гастрольном туре. Он очень устает от длительных авиаперелетов, и развлекает себя и свою команду с помощью уморительных видео, которые впоследствии публикует на своей странице в Instagram.

В новом видео лицо артиста было полностью закрыто длинными волосами, которые он зачесал вперед. Он начал свою речь словами о том, что снова превращается в «собаку», а затем с подачи человека за кадром зарычал и залаял. Зачесанные волосы Тарзана придерживала красная кепка с большой буквой «М».

Сергей Глушко считает, что если не побреется, то становится похожим на пса, именно так он подписал размещенный в Instagram ролик.

Многие поклонники Тарзана не оценили его чувства юмора, написав, что он слишком взрослый, чтобы играть в «собаку», а некоторые подписчики добавили, что им стыдно за поведение артиста.

Несмотря на осуждение со стороны пользователей интернета, Наташа Королева и сын Архип поддержали Сергея Глушко, они признались, что импровизация очень смешная, и подняла настроение всей семье Тарзана.

Сообщение «Тарзан» превратился в «собаку» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Звезды, которые победили рак

Загрузка...