Главная / Шоу-бизнесс / Бурные романы на «Битве экстрасенсов»

Бурные романы на «Битве экстрасенсов»

20-й сезон. Дмитрий Матвеев и Астрид

В одном из недавних выпусков программы эту пару рассекретили сами участники на испытании, где им предлагалась узнать, кто из конкурентов скрывается за ширмой. Естественно тогда всплыли и подробности личной жизни. Примечательно, что на кастинг Дмитрий приходил со своей девушкой, которая тоже в нём участвовала. Но девушка не прошла, и Дмитрий быстро нашёл ей замену. Теперь он встречает с Астрид (Чжофань Ли)– китайской провидицей. Пара публикует милые совместные фотографии в социальных сетях и наслаждается друг другом. Наверное, у всех зрителей возникает вопрос: как они общаются между собой? На китайском, русском, а быть может на английском?

15-й сезон: Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий

Пара также познакомилась на проекте, но в отличие от предыдущих любовников, не показывала свои отношения вплоть до финала проекта. Пусть в финале шоу Татьяна не получила «руку» — главный приз за победу, зато она получила предложение руки и сердца от Юлия. В 2015 году пара расписалась, но прожили они вместе всего два года и развелись со скандалом. Татьяна утверждала, что пережила за эти годы полный ужас: Юлий поднимал руку, употреблял запрещённые препараты и изменял ей. К счастью, всё страшный брак позади и сейчас у Татьяны новые отношения.

14-й сезон: Александр Шепс и Мэрилин Керро

Это, пожалуй, самый бурный роман за всю историю «Битвы». Скромная рыжая эстонская ведьма покорила экстрасенса с первых испытаний. Пара встречалась несколько лет. За это время они вместе жили, ездили отдыхать, устраивали сцены ревности на проекте «Экстрасенсы. Битва сильнейших» на ТНТ. Но Мэрилин мечтала о семье и детях, а Саше, видимо, это было не нужно. Они расставались, сходились, вновь расставались. Но чуда не случилось и Мэрилин и Дмитрий разошлись окончательно. Сейчас эстонская ведьма счастлива в браке и ждёт второго ребёнка. А Александр пока не заявлял об официальных отношениях.

Сообщение Бурные романы на «Битве экстрасенсов» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

«Не обтекать же»: оскорбленный Плющенко крепко приложил Тутберидзе

Загрузка...