Главная / Шоу-бизнесс / Архивные фото Ольги Бузовой и Алены Водонаевой времен «Дома-2»

Архивные фото Ольги Бузовой и Алены Водонаевой времен «Дома-2»

Ольга и Алена — девушки, которые пришли на проект одними из первых. Они сразу понравились зрителям. Алена была покорительницей сердец, такой неприступной дамой, за которую многие боролись. Ольга же была наивной и эмоциональной девочкой, которую всюду сопровождали мягкие игрушки.

Девочки всегда знали, как привлечь к себе внимание. Алена славилась резким характером, она легко отражала нападения с любых сторон. Ольга же была более ранимой и на все реагировала слезами и истериками. Как ни странно, но манера обеих оказалась успешной, девочки полюбились публике.

Между ними случались и ссоры. Действительно, двум таким ярким девушкам сложно существовать в одном пространстве. Но серьезных разногласий не было. Как раз потому, что уж очень разные способы общения с миром у них были.

У Алены были отношения со Степаном, Ольга в то время была с Романом. У обеих были яркие и запоминающиеся истории любви, которые до сих пор помнят многие зрители. Так случилось, что обе эти истории ничем не закончились.

В любом случае, у нас у всех остались прекрасные воспоминания о том времени. Так вышло, что это шоу стало символом целого поколения. Плохо это или хорошо, сложно судить. Это уже данность истории.

Сообщение Архивные фото Ольги Бузовой и Алены Водонаевой времен «Дома-2» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Японки снегопадов не боятся: девушки в мини-юбках зимой

Загрузка...