Главная / Шоу-бизнесс / Начинала в «Газпроме» и РЖД: как «Ревизорро» перевернул жизнь Елены Летучей

Начинала в «Газпроме» и РЖД: как «Ревизорро» перевернул жизнь Елены Летучей

Елена Летучая, суперзвезда отечественного телевидения, когда-то была финансистом в крупных госкорпорациях, и не помышляла о карьере телеведущей. Теперь всё изменилось, и вряд ли есть дорога назад.

Летучая родилась в Ярославле 5 декабря 1978 года. В 1999 году она окончила Благовещенский финансово-экономический колледж по специальности «Финансы предприятий», после чего 4 года работала финансистом в «Газпром Газэнергосети» и затем ещё 5 лет в РЖД, после чего решила, что больше так не может, и в 2008 году поступила в школу телевидения «Останкино» по направлению «телеведущая».

Далее она постепенно становилась всё более востребованным работником на телевидении, а настоящую славу получила, работая ведущей в шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница!». В дальнейшем было ещё несколько проектов с её участием под этим брендом, а в октябре 2017 года она покинула «Пятницу!», после чего какое-то время работала на Первом канале, а с октября 2018 года является лицом канала СТС, запустив на канале два проекта, ещё один проект — «Летучий надзор. Без цензуры», — вышел только в интернете.

Сообщение Начинала в «Газпроме» и РЖД: как «Ревизорро» перевернул жизнь Елены Летучей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Рыжая из «Ранеток» придумала беременность, чтобы поскорее выйти замуж

Загрузка...