Главная / Шоу-бизнесс / Забрал у обычных детей. Тимати подарил маме частный детский сад

Забрал у обычных детей. Тимати подарил маме частный детский сад

Местные рассказали, что в этом, недавно построившимся здании, местное правительство обещало разместить бесплатный государственный детский сад, но Тимати изменил все планы. Он подарил это здание своей матери. Теперь там будет размещаться элитный детский сад. Отмечается, что поблизости нет ни одного бесплатного детского учреждения.

В интернете с легкостью можно найти документы, подтверждающие, что в июне нынешнего года, Черноморская Симона Яковлевна и ее бизнес-партнер Луковская Алисия Владиславовна, оформили на себя компанию ООО «Центр притяжения», о чем говорит выписка из ЕГРЮЛ.

На данный момент в детском саду заканчивается ремонт, но уже стало известно, что в этом центре смогут обучаться дети с инвалидностью и психическими заболеваниями. В учреждение появится разнообразие в современных предметах и науках, а также спортивные комплектации (скалодром, горки и т.д.).

В интернет также просочилась официальная бумага от администрации, на которой заверено, еще в 2018 году, что данное здание отдадут под государственный детский сад, но мечтам родителей не суждено сбыться.

Сообщение Забрал у обычных детей. Тимати подарил маме частный детский сад появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Под Москвой мужчину ограбили на 5 миллионов рублей

Загрузка...