Главная / Шоу-бизнес / Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка»

Нам понадобится:

Говядина (лучше всего взять вырезку)

Шампиньоны

Морковь

Лук

Соленый огурец (по желанию)

Майонез

Приготовление:

Говядину отварить до готовности. Если это вырезка, приготовление мяса не займет много времени. Не забываем посолить бульон.

Пока говядина варится, натираем морковь на средней или крупной терке, режем лук и грибы.

Все обжариваем по отдельности в небольшом количестве масла до готовности. Солим грибы.

Готовую говядину мелко нарезаем.

Ингредиенты в этом салате можно взять в равных пропорциях. Нарезку выбираете сами – кубиком или соломкой, главное – все одинаково.

Отличным дополнением к салату станет соленый огурец, но его добавлять не обязательно, без него так же получается очень вкусно.

Заправка – майонез. Его вы при желании можете приготовить сами, смешав в блендере яйцо, соль, перец, немного лимонного сока и горчицы и растительное масло.

Такой, казалось бы, простой в приготовлении салат всего из нескольких ингредиентов не оставляет равнодушным никого, кто хоть раз попробовал его. Эффект достигается прекрасной сочетаемостью говядины с морковью.

Сообщение Салат «Обжорка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .