Ингредиенты
Куриное филе
Фасоль стручковая
Шампиньоны маринованные
Соленый огурец
Лук репчатый
Соль, перец
Майонез
Приготовление
Все составляющие берем в равных пропорциях, огурец – по вкусу.
Фасоль можно приготовить разными способами: сначала приварить пару минут, потом обжарить в небольшом количестве растительного масла, или сразу жарить, просто немного дольше и на медленном огне. Посолить.
Отдельно обжариваем лук, порезанный на четверть кольца.
Куриное филе разрезать на небольшие пласты, обжарить до корочки, стараясь не пересушить. Посолить, поперчить, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Остывшую курицу нарезаем соломкой.
Шампиньоны режем произвольно, огурцы – соломкой.
Готовый салат заправляем майонезом.
Сообщение Салат со стручковой фасолью и курицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .