Главная / Шоу-бизнесс / Рыжая из «Ранеток» придумала беременность, чтобы поскорее выйти замуж

Рыжая из «Ранеток» придумала беременность, чтобы поскорее выйти замуж

В конце ноября Евгения связала себя узами брака с музыкантом Николаем Осиповым. В социальных сетях девушка призналась, что симулировала беременность, для того, чтобы торжество поскорее состоялось.

Актриса сериала «Ранетки» весной нынешнего года рассталась со своим вторым мужем Анатолием Рамоновым.

Звезда «Ранеток» призналась, что ей было важно сыграть свадьбу 26 ноября, но из-за проблем с документами, это невозможно было сделать. Тогда Евгения предложила служащим ЗАГСа денежную взятку, но они оказались достаточно честными людьми и отказались от денег.

Девушка решила обмануть работников ЗАГСа выдуманной беременностью. Огурцова купила поддельную справку и сделала себе живот из шорт и кофты, и обтянула это все эластичным бинтом.

Николай очень бережно обращался со своей будущей женой, как будто она действительно была в положении, но сама Евгения не смогла вжиться в роль беременной женщины, она двигалась достаточно подвижно.

Подписчики певицы разделились на два клана. Кто-то посчитал подобный поступок смелым и находчивым, а кто-то решил, что это неэтично.

Сообщение Рыжая из «Ранеток» придумала беременность, чтобы поскорее выйти замуж появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

«Мы будем с вами просто дружить»: что думают о России кандидаты в президенты Белоруссии

Загрузка...