Гарнир, приготовленный без масла, заставит вас ощутить те же чувства и эмоции, что и от настоящего картофеля фри. На две персоны 5 картошек вполне достаточно будет, если нужно на семью увеличивайте пропорционально. В первую очередь моем, чистим и нарезаем соломкой наш картофель.
После этого пару яичных белков хорошо взбиваем с 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки паприки. Она добавит пикантности.
Перемешиваем картофель с яичной смесью.
Далее выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем при 220 градусах примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!
Сообщение Простой рецепт картошки фри без капли масла появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .