Главная / Шоу-бизнес / Насыщенно-красный: вкусный борщ с секретом

Насыщенно-красный: вкусный борщ с секретом

Борщ является классическим первым блюдом в ресторане и дома. Он готовится из полезных овощей и мясного бульона. Существует великое множество рецептов по приготовлению борща. Этот рецепт научит готовить борщ вкусно и быстро.

Составляющие компоненты: 3-4 литра воды 500 граммов филе курицы 5 картофелин 500 граммов свежей капусты 1 морковь 1 свекла 2 помидора 1 репчатый лук 3 чесночных зубчика 2 секретных ингредиента: свежий лимон и 15 граммов сахар 10 граммов соли Масло для жарки

Первым дело нарежем филе на порционные кусочки и отпарим их вариться в воде.

Тем временем подготовим овощи: по отдельности картофель, капусту, чеснок, лук и помидор мелко нашинкуем.

Морковь и свеклу натрем на крупной терке.

Затем обжарим на масле лук, чеснок и морковь до аппетитного цвета. В последнюю очередь к ним добавим свеклу и секретный ингредиент – свежевыжатый сок лимона в объеме 15 миллилитров. Кислый сок отрегулирует цвет свеклы, и она максимально красиво окрасит суп.

После того как бульон проварился 15 минут можно к нему отправлять нашинкованные и обжаренные овощи. Добавляем соль и второй секретный ингредиент – сахар 15 граммов. Сахар придаст бульону нежно сладкий вкус. Сахар нужен потому, что овощи уже зимние. Они частично потеряли свою сахаристость, которую мы возобновили сахаром.

Суп готовится до тех пор, пока не приготовится мясо.

Подача

Борщ подаем в глубокой миске со сметаной. Также он хорошо сочетается с гренками или чесночными булочками.

Сообщение Насыщенно-красный: вкусный борщ с секретом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .