Радуйте гостей и удивляйте близких
Каждый человек любит побаловать себя и вкусно покушать. В этой статье мы расскажем о приготовлении нежного открытого пирога по французскому рецепту. Вкусное и аппетитное блюдо станет идеальным украшением к праздничному столу. Радуйте, гостей, близких, удивляйте новыми угощениями и следите за их реакцией. Уверяем вас, десерт получится потрясающим. Это блюдо можно приготовить в честь дня рождения близкого человека, подать на новогодний стол, да даже в обычный, ничем не примечательный день, оно будет смотреться потрясающе. Самое интересное, что готовить десерт очень просто: необходимо воткнуть стакан в кусок сыра и добавить несколько простых ингредиентов.
Для приготовления десерта понадобятся следующие ингредиенты:
сыр камамбер (если в магазине вы не смогли найти его, то купите подобные российские аналоги, они ничуть не хуже) – четыре упаковки; крупный лист слоеного теста; картофель – 150 граммов; щепочка петрушки; жареный бекон – 150 граммов; куриные яйца – четыре штуки; одна большая красная луковица; 350 мл. сливок.
Сахар добавляем на свое усмотрение. Пошаговая инструкция приготовления:
Берем четыре упаковки сыра, достаем такое же количество стаканов (или рюмок) и втыкаем их в середину каждого сыра (это самый простой способ для того, чтобы вырезать сердцевину камамбера). Режем края сыра пополам, середину измельчаем на мелкие кусочки. Достаем лист теста и укладываем кругом края сыра. Лист теста тщательно смазываем яйцом. Заворачиваем его прямо поверх сыра, чтобы обрезать бортики.
После этого мелко нарезаем картошку. После чего делаем следующее:
Смешиваем картофель с беконом, яйцами и сливками. Добавляем сыр камбера и еще раз перемешиваем. Последний этап
Сверху посыпьте петрушкой. Еще раз тщательно перемешайте и отправьте блюдо смело в духовку. Готовьте в течение тридцати минут при 200 градусах.
Аппетитный десерт готов! Подавайте его к столу с горячим чаем и угощайте своих друзей. Можете поэкспериментировать с блюдом и попробовать использовать другой вид сыра во время готовки. Попробуйте убрать некоторые ингредиенты и добавить что-то свое. Творите, создавайте что-то новое и радуйте окружающих!
Ниже прикрепляю видео, чтобы вы могли еще раз более детально посмотреть за всеми этапами приготовления пирога. Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт приготовления вкусного французского десерта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .