Главная / Мир / Мама не в восторге: 4 звёздных зятя, которые не понравились будущим тёщам

Мама не в восторге: 4 звёздных зятя, которые не понравились будущим тёщам

Сейчас этих звездных мужчин родители их жен просто обожают, но так было не всегда. Первое знакомство с будущими тещами прошло у них отнюдь не гладко — строгие мамочки были не в восторге от молодых людей, которым того и гляди придется вручить свою доченьку-кровиночку.

Иван Охлобыстин — странный зять

При первом знакомстве с мамой своей избранницы, Оксаны Арбузовой, Охлобыстину удалось произвести на женщину неизгладимое впечатление. Он предстал перед будущей тещей, стоя на коленях на лестничной площадке с букетом ромашек в зубах. Свое поведение странный юноша дополнил признанием, что у него ничего нет, но Оксану он любит и жаждет жениться. Конечно, теперь Валентина Арбузова в Иване души не чает — он и талантливый артист, и отличный семьянин.

Сергей Глушко — нескромный зять

Мама Наташи Королевой приняла нового избранника дочери не слишком-то приветливо. Променять интеллигентного Игоря Николаева на какого-то стриптизера в стрингах (а то и без них!) — по мнению Людмилы Порывай было большой ошибкой. Мало-помалу, Сергею удалось растопить тещино сердце, а уж когда родился долгожданный внук, она окончательно оттаяла и теперь встречает зятя неизменным борщом с галушками.

Владимир Пресняков — звездный зять

Когда Наталья Подольская поведала маме, что встречается с Владимиром Пресняковым, Нина Антоновна сначала не могла поверить, что речь о «том самом» Преснякове, а потом разволновалась не на шутку: ясно же, что знаменитости люди несерьезные, только и могут, что девушкам головы морочить. Однако уже при первом знакомстве Владимир без труда очаровал Наташину маму, и с той поры она считает его идеальным зятем.

Никита Джигурда — буйный зять

На дикие выходки Никиты Джигурды его теща всегда смотрела с осуждением, считая, что он не пара ее дочери, утонченной красавице-фигуристке Марине Анисиной. Даже спустя несколько лет отношения между ними оставляют желать лучшего. Ирина Евгеньевна старается не общаться с зятем, хотя появление на свет внуков несколько смягчило ее отношение к Никите.

Читайте также: «Под фанеру»: 6 российских звёзд, которые попались на фонограмме Большая разница: как выглядели волосы звёзд до того, как над ними поработали стилисты Раскатали губы: 6 российских звёзд, которые увеличили свои губы

Сообщение Мама не в восторге: 4 звёздных зятя, которые не понравились будущим тёщам появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Влияние стирального порошка на кожу человека

Загрузка...