Свинина в фольге по-итальянски — это настоящая находка для заботливых хозяек, которые хотят побаловать всю семью чём-то оригинальным и сытным в Новогоднюю ночь.
Приступим! Для начала подготовим ингредиенты:
свиная шейка — 2 кг; томаты — 500 г; чеснок — 3 зубч.; оливковое масло — 1 ст.л.; соль, перец и смесь итальянских трав — по вкусу.
Способ приготовления:
Хорошенько промойте мясо и сделайте в нем несколько прорезей. Нарежьте помидоры и чеснок кружочками, после чего отправьте их в сделанные надрезы. Смазываем фольгу маслом, кладём в неё мясо, сверху посыпаем специями и солью, после чего плотно заворачиваем. Включаем духовой шкаф на 180 градусов и отправляем блюдо на 2 часа. Готово!
Приятного аппетита и С наступающим Новым годом!
Сообщение Ароматная свинина в итальянском стиле к Новогоднему столу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .