Секрет вкусного салата заключается в сочетании свежих овощей и сыра.
Составляющими компонентами являются:
два больших помидора одна баночка оливок 200 гр сыра Фета свежий огурец свежевыжатый сок лимона в объеме 15 мл оливковое масло 20 мл 3 зубчика чеснока Собираем салат
Помидор, огурец шинкуем на одинаковые кубики. Сыр Фета нарезаем на кубики размером 1 см. Затем смешиваем в глубокой миске свежевыжатый сок лимона, оливкового масла, и натертые на терке дольки чеснока. Добавляем в смесь соль и зелень по вкусу. Готовые ингредиенты выкладываем на плоское блюдо. Сначала выкладываются свежие овощи, затем оливки. Сверху посыпаем кубики сыра и поливаем соусом.
Подача салата
Салат подается в порционных тарелках украшенный сверху любимой зеленью. Также для вкуса можно добавить кольца репчатого лука.
Сообщение Греческий салат под русскую ложку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .