Десерт получается внутри немного влажный, от этого его вкус становится похожий на теплый шоколад. По виду кескики получаются такими же, если бы их приготовили в духовом шкафу.
Составляющие компоненты:
4 столовые ложки муки 2 столовые ложки какао 4 столовые ложки сахара 3 столовые ложки молока Одно яйцо 3 столовые ложки сливочного масла
Все ингредиенты перемешиваем в одной миске и взбиваем в однородную массу.
Затем перекладываем в кружку до половины. Тесто будет увеличиваться в объеме. Ставим будущий кекс в микроволновую печь на три минуты.
Подача
Кексики подаются в кружке. Сверху можно украсить ягодами, крошкой шоколада или сахарной пудрой.
Сообщение Кулинарный тренд: кексы в микроволновке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .