Обилие зелени делает его свежим и сочным. Составляющими компонентами являются:
60 граммов куриного филе 300 граммов твёрдого сыра 200 граммов листового салата 10 штук помидоров черри 50 граммов жареных сухарей 3 зубчика чеснока 15 мл подсолнечного или оливкового масла 45 мл сметаны 30 мл свежевыжатого сока Орегано в свежем виде или специй. Собираем салат
Первым делом необходимо обжарить куриное филе с двух сторон до румяной корочки.
Натереть сыр на крупной терке. Затем готовим соус. Для этого необходимо смешать свежевыжатый сок лимона с маслом, сметаной, натертым чесноком, любимыми специями и солью. Если орегано только в сухом виде, то добавляем его к соусу.
Теперь выкладываем салат на сервировочную миску.
Первым на блюдо выкладываем крупные листья салата, сбрызгиваем соусом. Выкладываем поочередно помидоры черри, курицу и тёртый сыр. Затем снова выкладываем куриное филе, черри, тёртый сыр и сухарики.
Поливаем соусом. Свежий орегано укладываем его сверху.
Подача салата
Салат подаётся в порционных блюдах, украшенный орегано.
Сообщение Салат Цезарь с орегано. появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .