Главная / Шоу-бизнес / Сладко-соленый шоколад своими руками

Сладко-соленый шоколад своими руками

Простая, но вкусная еда — сладко-соленая шоколадка может стать центральным элементом почти на любом празднике. Такой шоколад вы даже можете преподнести в качестве символического подарка, завернув его в крафтовую бумагу, и завязав на бантик.

Для приготовления шоколада на 24 персоны вам понадобится:

350 гр. темного или молочного шоколада (конфет) Начинка: цветные конфеты, крендели с солью, кондитерская посыпка по вкусу.

Если вы хотите сделать шоколад более пикантным (как показано на главной фотографии), стоит добавить вяленый бекон — 200 гр.

Приготовление:

Ровно разложите пергаментную бумагу на противне. В миске растопите шоколад (шоколадные конфеты) в микроволновке или на водяной бане. На противне разложите цветные конфеты, крендели, бекон (если все-таки решились на него). Залейте компоненты шоколадом, сверху украсьте кондитерской посыпкой и оправите в морозилку на 12 часов до полного застывания.

Подавать шоколад следует, разделив на небольшие кусочки, чтобы было удобно брать каждому гостю.

Сообщение Сладко-соленый шоколад своими руками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .