Главная / Шоу-бизнес / «Суши по-русски»: необычная новогодняя закуска из сельди

«Суши по-русски»: необычная новогодняя закуска из сельди

Картошкой и селёдкой в качестве закуски на новогоднем столе едва ли кого-то удивишь. Однако есть способ подачи этих продуктов, который способен вызвать интерес к блюду даже у самых придирчивых гостей. Необходимо лишь добавить небольшую японскую нотку в закуску, и она заиграет новыми красками.

Нам понадобится:

Селёдка (слабосоленая) – 200 граммов

Картофель (отварной) – 3-4 штуки

Пучок зелёного лука

Подсолнечное масло

Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Процесс приготовления этого блюда займёт у вас сравнительно немного времени. В первую очередь необходим отварить картофель и очистить его, когда он остынет. Далее каждый корнеплод нужно разрезать на вдоль половины, после чего ещё раз разрезать картофель. Далее следует выложить его на блюдо и добавить чуть-чуть соли.

Затем сверху выкладывается нарезанная селёдка. После чего получившиеся ингредиенты обязываются луком, предварительно смоченным подсолнечным маслом.

Как видите, готовить эту закуску очень просто. Главное, соблюдайте терпение и будьте аккуратными.

Счастливого нового года и приятного аппетита!

Сообщение «Суши по-русски»: необычная новогодняя закуска из сельди появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .