Фаршированные сушки или баранки похожи на микроскопическую пиццу. Начинку можно брать любую, будь то фарш, колбаса или овощи. Главный ингредиент — пресные сушки без мака, которые продаются в любом магазине. Привлекайте к готовке детей — им очень понравится этот забавный процесс.
Ингредиенты:
сушки без мака, молоко 0,5 л, 200 г ветчины, 200 г сыра, красный болгарский перец, майонез.
Залить сушки молоком и дать им пропитаться 15-20 минут. Они должны стать мягкими. Мелким кубиком нарезать ветчину и болгарский перец, смешать с майонезом. В центр каждой сушки выложить смесь из ветчины и перца. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им сушки сверху. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
В качестве начинки можно использовать фарш с луком и специями. В этом случае нужно увеличить время запекания на 10-15 минут.
Закуску можно подавать на праздничный стол или наслаждаться ею во время просмотра любимого сериала.
Сообщение Фаршированные сушки: вкуснятина для ленивых появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .