Нам потребуется:
450 граммов муки; 100 мл воды; 50 граммов сливочного масла; 5 г соли; 5 г куркумы; 6 картошек; петрушка; 1 ч. л. сухого имбиря; 1 ч. л. карри; 2 ч. л. сахарной пудры; 2 ч. л. кунжута; 3-4 ст. л. кокосовой стружки; 1 ч. л. соли. Способ приготовления Муку необходимо просеять, добавить куркуму и соль, тщательно размешать. Добавьте теплую воду в смесь, топленое масло, сделайте упругое и эластичное тесто. Тесто нужно прикрыть влажным полотенцем, оставьте постоять около 30 минут. Для начинки очистите картофель, нарежьте на кубики. Сделайте пюре, остудите, добавьте кунжут, кокосовую стружку, зелень, сахар, соль, приправы. Размешайте все тщательно. Раскатайте тесто толщиной около 5 мм, начинку распределите равномерно, заворачивайте в рулет. Затем нарежьте на небольшие кусочки. Поместите на сковороду, обжарьте на масле до золотистой корочки. Блюдо готово.
Сообщение Картофельные рулетики со специями появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .